Bliss & Wisdom Elites Network
福智企業菁英網

福智企業主管聯誼會 (台灣)
http://www.bw-enterprise.org/
台灣福智文教基金會自2001 年起至今舉辦了八屆『全國企業主管生命成長營』,邀請各公、民營企業相關主管參與這場深度心靈饗宴。與會的企業界菁英,體認到透過此心靈成長課程的洗禮,可以改善企業內部及對外的人我關係,經由對生命重新的認識及生活實踐,加深了自我對工作價值的肯定及對個人生命之熱忱,會後更希望能與本基金會保持恆常的聯絡, 因此福智文教基金會特於 2007 年 10 月 31 日 起成立福智企業聯誼會之網站。

 

福智精采人生成長學坊
goldenlife.blisswisdom.org

「精采人生成長學坊」為了因應現代人,充滿緊張壓力的生活,提供一個能令身心靈獲得生命活力的補給站。結合一群渴望身心靈成長,有志一同的福智講師、義工及社會大眾,以共同學習的方式,達成讓社會和諧、世界更美好的境地。

 

福智基金會北加分會 Bliss & Wisdom of Northern California
www.bwnc.org

福智美國基金會於西元1982年,在美國洛杉磯成立,為一非營利組織。福智美國基金會的分支機構分布於北美各處,如美國南加州、北加州、紐約、丹佛等地,及加拿大的溫哥華、多倫多。目前分布於北美各地的福智學員約1,100人。

北加分會成立於西元2004年,會址位於舊金山地區的聖荷西;除了主要分會會址之外,福智北加州舉辦的活動分布於舊金山、柏克萊和沙加緬度等地。北加分會秉持著創辦人日常老和尚的精神,開辦各種身心靈成長的課程,期盼將心靈提升落實於每個人的生命中。目前北加分會的學員近400位。

 

福智基金會南加分會
http://www.gelsociety.org/bwsc/

位在洛杉磯核桃市的福智南加分會,是上日下常老和尚於1982年成立,作為「福智」在北美地區的弘法中心。上日下常老和尚創辦福智法人團體,即是為了幫助僧俗二眾,能將佛法落實於生活中,使學者得以集資淨障、利益社會大眾,同時亦營造身、心、靈整體提升的成長環境。

 

福智青年
http://youth.blisswisdom.org/

福智青年有一種理想:希望改變這個時代的人,年輕人的人心。現在人的學習態度實際上大不如以前,年輕人高遠的志向跟寬大的胸襟,慢慢在萎縮,這是很可惜的一件事情。希望說能培育出一群人,真的能夠有寬大的胸襟跟志向,能夠來改變這個世界,這是我們的願望。所以我們稱這一群人叫做「福智青年」。